Алессандра Амбросио показала новые купальники

Известные модели Алессандра Амбросио и Кэндис Свейнпол побывали в Сен-Тропе, где работали над фотосессией для Victoria's Secret.

Красавица из Бразилии Алессандра Амбросио позировала на яхте, нежилась на солнце и баловалась шампанским вместе с подругой и коллегой Кэндис Свейнпол. Девушки таким образом зарабатывают на жизнь - на Лазурном берегу два дня длилась съемка очередной рекламной компании новой линии купальников Victoria's Secret.

Красивые фигуры позирующих моделей привлекли внимание не только папарацци, но и поклонников, которым Алессандра тоже охотно позировала и раздавала автографы. Тем, кто захочет увидеть новые купальники оптом в москве, можно посоветовать поискать их в Сети.
Алессандра АмбросиоАлессандра Амбросио
Отметим, что у Алессандры Амбросио есть ребенок и ее фигура поражает девической стройностью, в рекордные сроки восстановленной после беременности и кормления грудью. В 2008 году она родила дочь Аню Луизу, а в 2012 — сына Ноа Феникса. Помимо работы супермоделью на такие бренды, как Next, Christian Dior, Armani Exchange и Ralph Lauren, красавица также является послом доброй воли от организации National Multiple Sclerosis Society. Это фонд, помогающий лечению рассеянного склероза.
Алессандра АмбросиоАлессандра Амбросио
Блоггеры немного поспорили о том, кто лучше - блондинка или брюнетка, и резюмировали: "купальник на загорелой коже аж светится".

Думаю, мы еще успеем подготовится к встрече с морем, когда эта коллекция дойдет до покупателей.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter