Алибасов женится на молоденькой

Невеста продюсера группы «На-На» Бари Алибасова на 40 лет моложе жениха.

Продюсер Бари Алибасов решил подарить себе на 65-летие новую жену. Он сделал официальное предложение руки и сердца своей помошнице Лилиане Максимовой. Это будет его шестой брак, не считая многочисленных гражданских союзов. Однако ни разу его семейная жизнь еще не была долговечной, и не продлилась более 3 лет. Молодой невесте (ей 24 года) Бари подарил первое в своей жизни обручальное кольцо из белого золота с бриллиантами.

С будущей женой Алибасов знаком уже давно, но сблизились они после грандиозного пожара, который случился дома у продюсера на Мерзляковском переулке. Лилиана помогала ему в этой непростой ситуации, поддерживала, когда ему пришлось перебраться на жительство к сыну. свадьбу сыграют, когда ремонт в квартире Бари Каримовича будет закончен. Лилиана - подруга жены Бари-младшего Нади, с которой они недавно развелись. Свадьба будет скромной. пригласят не больше 50 человек.

Комментаторы злобствуют на тему "старый муж при молодой жене". Не назвавшаяся дама пишет: "Это как же надо не хотеть работать, что б так выйти замуж!"

Блоггер Дегустатор Душ приводит старый анекдот в тему: "Пенсионер в кругу друзей делится опытом:

- Я уже пять раз был женат и знаю, что этим женщинам надо.

- И что же?

- Мужика хорошего!"

Ну что же, уж хорошего мужика Лилиана точно получила, поздравим ее с этим, а Бари Каримовича - с молодой и красивой невестой!
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям