Алика Смехова: 45 - баба ягодка опять

Известная актриса, любящая мама двоих детей и просто очаровательная женщина Алика Смехова27 марта отметила 45-й день рождения.

«Всем спасибо большое за поздравления, замечательные добрые слова! Ну, как говорится, 45 - баба ягодка опять», — пишет Алика в микроблоге в Twitter.

Стоит отметить, что первые подарки Смехова получила еще за несколько дней до самой юбилейной даты. «Я начала получать подарки на день рождения — духи по моей группе крови»,- написала звезда в своем микроблоге.
Алика Смехова отпраздновала свой 45-ый день рожденьяАлика Смехова отпраздновала свой 45-ый день рожденья
«Вчера фотосессия была без фотошопа!», — так знаменитость подписала один портретный снимок, на котором она была с естественным макияжем. «Просто красавица!», — прокомментировала это фото известная актриса Дарья Повереннова.

А днем ранее актриса поделилась с многочисленными поклонниками, что ей очень нравится находиться в компании некоторых других именинников.

«В какой я чудной компании — 27 марта день рождения Квентина Тарантино, Генри Ройса, Никиты Джигурды, Мэрайи Кэри», - написала она в микроблоге.

Напомним, что Смехова окончила ГИТИС по такой специальности, как актер музыкального театра. Она снимается в фильмах с 1985 года. И за это время звезда записала на свой счет около 50 фильмов и сериалов. Самые известные из них — «Линия жизни», «Любовь в большом городе», «Дневник доктора Зайцевой», «Служебный роман. Наше время» и «Три мушкетера».
На фото: Алика СмеховаНа фото: Алика Смехова
Один из блогеров Твиттера Таисия пишет: «Мне очень нравится Алика Смехова как актриса».

По мнению редакции uznayvse.ru, удивительная актриса нравится многим людям самого разного возраста. Поздравляем ее с днем рождения, желаем Алике счастья в семейной жизни, успехов в карьере!
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter