Алика Смехова жалуется на отсутствие личной жизни

44-летняя российская актриса и телеведущая Алика Смехова начала жаловаться на свою жизнь. В ней нет реального личного счастья, но, звезда, кажется, уже нашла выход из ситуации.

В среду, 23 января, Алика Смехова призналась, что теперь не видит жизни без интернета.

- Что то я подсела на соц сети...твиттер, фэйсбук...это что, отсутствие личной жизни так возмещается? – задалась актриса вопросов на своей страничке в социальной сети. Поклонники тут же признали, что интернет – это отличное средство от одиночества, которое может спасти женщину, поэтому в твиттере Алику Смехову уже успели поприветствовать тысячи фолловеров. (В настоящее время у нее насчитывается чуть более 6100 подписчиков, которые уж точно не дадут скучать актрисе). Комментарии по поводу отсутствия у Алики личной жизни не заставили себя ждать. Одним из первых стало «посвящение» в лентяйки:
- Добро пожаловать, милая, в мир бездельников, - написал в адрес актрисы Алхам Тлемис.

Но семейные женщины среднего возраста разделяют интересы телеведущей.

- Имея мужа и двое детей,все равно тянет в эту рутину-соц сетей ))А комплименты в ваш адрес всегда искренны!!! – написала Miss Valeriya.

И такое мнение – не единственное: «Это (проведение времени в соц.сетях) очень затягивает...иногда раздражает, а иногда спасает от одиночества», - прокомментировала Мария Поздняк. Другие пользователи социальных сетей называли это явление просто «современной жизнью».
Тем не менее, остается непонятным, как Алика Смехова находит время для того, чтобы сидеть в интернете, ведь она активно работает на телевидении, а в 2013 году должны выйти два фильма с ее участием «Домоправитель» и «Бальзаковский возраст, или все мужики сво… Пять лет спустя».
Несмотря на то, что сейчас Алика стала гораздо ближе к своим поклонникам благодаря социальным сетям, ей советуют почаще возвращаться к реальности, ведь «секс лучше твиттера и фейсбука».

Редакция «Uznayvse» надеется, что в личной жизни у Алики Смеховой все наладится, и ей придется пореже спасаться от одиночества в сети.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter