Алина Кабаева откровенно рассказала о своих отношениях с Путиным

Бывшую гимнастку считают виновницей развода президента с женой.

Западная и российская пресса до сих пор обсуждает громкий развод президентской четы Путиных. Более того, депутата Госдумы и гимнастку Алину Кабаеву многие считают виновной в развале крепкой семьи, просуществовавшей 30 лет. Слухи о романе Путина и Кабаевой муссируются много лет, несмотря на тот факт, что авторы статьи, которые когда-то «поженили» пару для поднятия рейтинга своего издания, сами признавались, что история была высосана из пальца.
Алина КабаеваАлина Кабаева
В недавнем откровенном интервью Алина Кабаева, которая обычно не любит вмешательств журналистов в свою личную жизнь, ответила на вопрос репортера неоднозначно: «Мне тема с президентом изрядно надоела. Ведь это, согласитесь, моя личная жизнь, прошу вас, не надо туда лезть. Вот вы говорите мне об отношениях с Путиным. А доказательства этого есть? Ну хоть какие-то? Нет. Так давайте тему просто закроем. А если какие-то отношения между нами есть, о них узнают наши потомки, но это случится где-нибудь через полвека, но не раньше».
Владимир Путин и Алина КабаеваВладимир Путин и Алина Кабаева
Гимнастка также призналась, что у нее есть любимый человек. Он вовсе не президент. Более того, она очень хочет в ближайшие годы познать пока неизведанную ей радость материнства.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter