Алина Кабаева раскрыла секреты

Депутат и бывшая гимнастка Алина Кабаева рассказала о сокровенном.

Наконец-то самый таинственный депутат Госдумы рассказала о главном секрете своей жизни. Девушка открыто призналась, что в ее жизни есть любовь.

"Я окружена любовью, - разоткровенничалась молчунья. - Это большое счастье, но у всех должны быть свои маленькие секреты". Самое главное - имя счастливчика - она назвать отказалась. Правда уже довольно традиционно отметила, что к Президенту эти откровения не имеют отношения. Моя любовь - не Путин, примерно так поняли ее рассказ журналисты.
Алина значительно повзрослелаАлина значительно повзрослела
Более того, Алина Кабаева, бывшая олимпийская чемпионка, призналась что в ее жизни есть нереализованные мечты. Девушка мечтает о детях, но пока у нее их нет. Она считает, что слишком радоваться нельзя, иначе можно спугнуть свое счастье. Что толкнуло Кабаеву на такую откровенность, пока непонятно. Кстати, в эти дни Алина отметила день рождения.
В Думе Алину любятВ Думе Алину любят
Кстати, блогерам особенно понравилось то, что Алина спокойно относится к слухам на свой счет, называя их издержками своего статуса.

Редакции портала uznayvse.ru особенно понравилось то, что бывшая гимнастка продолжает курировать спортивный детский конкурс, открывающий большие возможности для одаренных детей.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям