Алина Кабаева родила Владимиру Путину второго ребенка

Самый известный зарубежный источник приписывает российскому президенту роман с известной гимнасткой и депутатом.

Президент России Владимир Путин, о котором ходят постоянные слухи, что у него есть сын от гимнастки, стал отцом второго ее ребенка. Об этом рассказывает американское издание «New York Post» Ричард Джонсон. Он утверждает, что 29-летняя олимпийская гимнастка Алина Кабаева, а также член российского «эластичного парламента» – родила девочку в ноябре прошлого года. Статья называется «Putin’s new kid with Russian gymnast».

По данным иностранного источника, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем «сочинском дворце» Бочаров Ручей. Где, кстати, он недавно вручал российский паспорт французскому актеру Жерару Депардье.

Издание рассказывает, что в интервью российской версии Vogue в 2011 году Кабаева заявила, что мальчик, которого все приняли за ее сына, является ее племянником. Когда в 2008 году газета «Московский корреспондент» сообщила о тайной связи Путина и Кабаевой, владелец газеты, российский миллиардер Александр Лебедев мгновенно опроверг это и закрыл издание. Но слухи продолжают жить в российских медиа.
Алина Кабаева родила Владимиру Путину второго ребенкаАлина Кабаева родила Владимиру Путину второго ребенка
Алина Кабаева на днях дала интервью, в котором опровергла наличие беременностей и детей. Заметим, что «New York Post» стал источником первых слухов о связи Путина с Кабаевой и их общем ребенке. Как утверждало издание, «первого ребенка» Кабаева назвала Дмитрием – в честь тогдашнего президента Дмитрия Медведева. По версии, циркулировавшей в российских СМИ, слухи о Путине и Кабаевой появились из документов, украденных и обнародованных Wikileaks.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter