Алине Кабаевой рекомендуют обратить внимание на внешность

На модных форумах и блогах все чаще обсуждают депутата и бывшую художественную гимнастку Алину Кабаеву.

Все считают, что некогда весьма миловидная молодая женщина, выглядящая очень молодо для своих лет, сейчас весьма постарела и погрузнела. О чем свидетельствуют свежие фото с заседаний с Госдумы. О Кабаевой ходят разные разговоры, но ничего особо кроме того, что бывшая спортсменка трудится в парламенте России неизвестно. Сейчас она даже редко появляется на экранах телевидения, хотя некогда вела телепередачи.
Алина Кабаева перестала следить за собойАлина Кабаева перестала следить за собой
Вопросы не только к фигуре Кабаевой, но и к состоянию ее кожи. Она выглядит уставшей. Возможно, Алина Кабаева упорно трудится, и у нее нет времени на себя? Хотя это в Сети считают странным. Даже обычная женщина, домохозяйка найдет пять минут в день для маски или пилинга кожи. К примеру, порошок бодяги - известный метод омоложения еще с давних пор нашим бабушкам. Возможно, иногда известным дамам надо брать пример с обычных женщин, которые всегда остаются женщинами, свежими и подтянутыми, несмотря на все тяготы жизни. Маску хоть из огурца, а сделают, и на утро будут выглядеть обворожительно.

«Да, что время-то сделало с Алиной. Была похожа на итальянскую звезду Орнеллу Мути, а сейчас даже не знаю, что и сказать», - считает твиттерянка.

В редакции «УзнайВсе» напоминают всем дамам, что сейчас весна, прекрасное время обновлений. Оживает природа, а значит и женщинам надо оживать и хорошеть!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter