«Алиса» отпразднует большой юбилей осенью

Популярной рок-группе осенью исполнится 30 лет. Как группа собирается отметить такое знаменательное событие? Читаем далее. Как стало известно, свой юбилей группа отметит масштабным гастрольным туром. Гастроли продляться с сентября по декабрь этого года. За этот период легендарная рок-группа планирует посетить двух десятков городов. Уже известно, что Константин Кинчев.
Константин КинчевКонстантин Кинчев
Программа концертов пока остаётся в тайне, никто из музыкантов не раскрывает эту тайну. Неизвестны ни песни, ни сюрпризы, так что это будет настоящее шоу. Поклонникам группы остаётся только набраться терпения и ждать.

Грядущая осень готовит много подарков для поклонников рок-музыки. Так, в сентябре планируется перевыпуск альбома группы Nirvana. В переизданный альбом In Utero будут включены неизданные некогда композиции, редкие бонусные, а также сделанные в последнем туре группы композиции – всё это будет выпущено в этом альбоме. Так что держитесь, рокеры, сентябрь готовит вам сплошные сюрпризы.
Группа «Nirvana» также как и «Алиса» готовит подарки для поклонниковГруппа «Nirvana» также как и «Алиса» готовит подарки для поклонников
Пользователь Твиттера делиться: «Осень готовит настоящий роковый бум! Это будет нечто!».

Редакция uznayvse.ru желает всем поклонникам рок-музыки набраться терпения и дождаться осени. А уж осень их в свою очередь щедро вознаградит.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter