Алла Пугачева боялась, что у нее отберут детей

Ни для кого не секрет, что двойняшки в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри и Елизавета, были рождены не самой Примадонной, а суррогатной матерью.

Все девять месяцев будущие папа и мама двойни жили в страхе, что у них отнимут детей. Известный адвокат Сергей Жорин подтвердил, что это сделать было даже очень реально:

«Дело в том, что регистрация биологической мамы и папы проходит суррогатная мать должна написать соответствующее заявление. А пишется оно после рождения малыша. До рождения это сделать невозможно. В случае, если суррогатная мама такое заявление не напишет, то биологические родители не смогут получить своих детей! В этот момент суррогатная мать начинает жесткий шантаж. И биологические родители, в этом случае Алла Пугачева и Максим Галкин, вынуждены выполнять все требования.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Ведь ребенок уже родился, и он им – родной!». Но Максим Галкин оказался в этом плане оптимистом: «Безусловно, с юридической точки зрения риск есть всегда. Вот почему я и обратился к профессионалам, у которых все хорошо отработано». Алла Борисовна, в свою очередь, переживала все время, пока дети не оказались у нее.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter