Алла Пугачева ходит с тростью из-за травмы ноги

Вот уже несколько дней поклонники 65-летней примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой обсуждают состояние ее здоровья. На этот раз поводом для волнения стала ее травма. О новой травме стало известно, когда Алла Пугачева пришла с тростью на 25-летний юбилей обувного бренда Alla Pugacheva, который состоялся на Кутузовском проспекте в концертно-банкетном зале Space Moscow. Певица сильно прихрамывала и все заметили, что ходить ей тяжеловато.

Однако муж Аллы Пугачевой Максим Галкин развеял страхи и слухи. По его словам, ничего страшного с его супругой не произошло. Алла Пугачева получила небольшую травму ноги – она потянула связку у себя дома, во время занятий на беговой дорожке. Сейчас уже все хорошо.
Алла Пугачева ходит с тростью из-за травмы ногиАлла Пугачева ходит с тростью из-за травмы ноги

Прежняя травма Аллы Пугачевой

Это уже не первая травма ноги, которую получила Алла Пугачева. В 2008 году ей тоже пришлось ходить с тростью после того, как она сильно вывихнула ногу на съемках телевизионного шоу «Две звезды». Тогда несчастье произошло из-за падения с лестницы и Алле Борисовне пришлось потратить много времени и сил на лечение.
Алла Пугачева ходит с тростью из-за травмы ногиАлла Пугачева ходит с тростью из-за травмы ноги


Редакция uznayvse.ru будет следить за состоянием здоровья Аллы Пугачевой.

Что еще было на празднике?

Несмотря на трость, Алла Борисовна много общалась и фотографировалась. Особенно обсуждаемым стал снимок Примадонны со своей четырехлетней ученицей Алисой Голомысовой из школы Future Star. Ученица Примадонны пришла на праздник обувного бренда не просто так, чтобы выступить. Вместе с продюсером Матвеем Аничкиным она танцевала под песню We Should Be Together. За номером Алисы внимательно наблюдала ее наставница.

«Сейчас этот танцевальный номер записывают для телевидения, и сегодня был «урок». Во время выступления девочке пришлось петь «под фанеру», а этому тоже нужно учиться», - рассказала Алла Борисовна. За концертной программой Алла Борисовна наблюдала из-за своего столика, и только в финале она поднялась на сцену вместе с членами совета директором компании «Нордис» (бывшая «Эконика») для того, чтобы поздравить сотрудников и пожелать удачи сотрудникам холдинга.

Присутствующие заметили, что несмотря на хромоту, Алла Пугачева прекрасно выглядит – совсем недавно ей вновь удалось похудеть по своей авторской диете.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter