Алла Пугачева изуродовала лицо ботоксом

Алла Пугачева еще раз наступила на старые грабли - очередные инъекции уколов красоты в лицо прошли неудачно.

Участники шоу "Фактор А" отметили, что ее лицо напоминает застывшую маску из фильма ужасов. Недавно Алла Борисовна сильно похудела, что позволило ей сменить имидж и начать носить платья с подчеркнутой линией талии. Но вероятно, похудение плохо сказалось на коже лица и она решилась сделать уколы ботокса. Хирурги уже отказываются делать ей операции, так не могут предсказать к какому результату это приведет. Липосакция для Примадонны теперь тоже под запретом - после осложнений с сосудами и сердцем, которые она перенесла, пластические хирурги не разрешат ей вновь удалять жир.
Алла Пугачева после «уколов красоты»Алла Пугачева после «уколов красоты»
Конечно, молодой муж и положение звезды эстрады диктует свои условия. Пугачевой удалось похудеть почти на 20 килограмм, она сменила прическу, отказалась от накладных волос и держится бодро. Но заражение крови, которое она перенесла, вернувшись из швейцарской клиники, где ей лечили перелом, сильно подорвало силы Пугачевой. Организм больше не справляется с повышенной нагрузкой, иммунитет ослаб. Однако надо немного подождать, так как эффект от различных манипуляций с лицом проявляется в течение некоторого времени. Когда сойдет отечность, Алла Пугачева станет выглядеть лучше.
Алла Пугачева с новой стрижкойАлла Пугачева с новой стрижкой
Блоггер Garanu пишет на своей страничке в соцсети: "Пластические операции до добра не доведут. Надо уметь стареть с достоинством."

Конечно, хочется пожелать здоровья любимой многими певице, однако уже всем, даже не специалистам, понятно что с пластической хирургией примадонне пора попрощаться.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter