Алла Пугачева оказалась прекрасной хозяйкой

Кухня – самое уютное место в замке Аллы и Максима.

Как говорят ученые, обычный человек проводит на кухне большую часть своего свободного времени – 70%. Звезды – тоже люди. Они так же, как и все, занимаются дизайном интерьера и покупкой бытовой техники и посуды. Давайте заглянем на огонек в старинный замок Белый Камень, украсивший подмосковный поселок Грязи, где живет самая яркая пара отечественного шоу-бизнеса – Алла Пугачева и Максим Галкин.

Лучшая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель рассказала, что Примадонна готовит исключительно сама, и, кстати, получается отлично. Алла с Максимом не имеют никакого крутого повара. Фирменное блюдо Аллы Борисовны – маринованный лосось и утка с черносливом. Домработница Оксана не скрывает своего восторга талантами Примадонны: «Алла Борисовна готовит прекрасно, великолепно. Я у нее и не научусь, наверное, никогда. Она просто притронется к еде — и уже вкусно».
Замок Белый Камень в подмосковном поселке ГрязиЗамок Белый Камень в подмосковном поселке Грязи
Алла Пугачева давала много ценных советов по поводу дизайна кухни в ту пору, когда им занималась одна французская фирма. Ей было очень интересно, как будет выглядеть кухня, где можно будет купить кухонные столешницы, каким будет освещение. И кухня получилась необычная. Вот как говорит об этом Алина Редель: «У Аллы и Максима действительно кухня особенная, не у каждого там висят картины XIX века и хрустальная люстра, словно из театра. А еще у них есть парадный сервиз, который им по личному заказу привезли из Италии». Стены кухни выполнены в теплых тонах, свет приглушен, это одно из самых уютных мест в замке, именно там очень часто и происходят посиделки с гостями. Говорят, что на посуде Аллы и Максима выгравированы их инициалы, ведь именно так делали все владельцы старинных замков.
Самое уютное место в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой - это кухняСамое уютное место в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой - это кухня
Обитатели интернет-пространств обсуждают кулинарные таланты Пугачевой: «Я слышала, что она придумала жарить огурцы, и теперь у них это одно из любимых блюд», «Очень вкусно получается по ее рецепту окунь, запеченный в фольге», «В одной передаче слышала, как Алла Пугачева поделилась простым рецептом бутерброда: на хлеб с маслом кладутся ломтики редиски. Попробовала – теперь это любимый бутерброд».
Алла Пугачева - отличная хозяйкаАлла Пугачева - отличная хозяйка
Редакция Uznayvse.ru напоминает, что уют в доме – это не только стены и мебель, это тепло сердец людей, живущих в этом доме.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter