Алла Пугачева похудела на морепродуктах

Не ешь мяса - худой будешь...

Удивительно похудевшая в последнее время Алла Пугачева, по предположению блогеров, перешла на морепродукты, полностью отказавшись от мяса. Выглядит Алла Борисовна весьма и весьма стройной. Причем, имеет здоровый цвет лица, что свидетельствует о том, что организм не изнеможден разными немыслимыми диетами. Поэтому многие предполагают, что Примадонна просто перестала есть мясо.

Много лет Алла Борисовна пыталась похудеть, даже прибегала к операциям, рискуя здоровьем. А теперь выглядит, можно сказать, как девочка. Возможно, Алла Пугачева взяла на вооружение диеты японских женщин, которые даже в возрасте выглядят очень молодо. Японцы не едят мяса, а потому стареют значительно позже и иногда в 45 выглядят на двадцать лет. Конечно, так же все дело в конституции азиатской фигуры, но питание это очень важно.

Можно попробовать прекрасной японской кухни и начать правильное питание, которое будет способствовать омоложению организма. Конечно, кушать только суши, не живя в Японии, проблематично, но возможно, потому что доставка суши производится безупречно.
Алла Пугачева похудела
«А ведь Пугачева действительно неожиданно постройнела. Снова влюбилась», - шутят в Твиттере.

В редакции uznayvse.ru всем женщинам желают подобных перемен.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter