Алла Пугачева получит в подарок куклу

Куклы всегда являлись важнейшей частью жизни детей, а особенно девочек. Часто и взрослые, скорее всего, не отказались бы от необычной куклы в подарок. Дизайнеры надеются, что Пугачева именно из тех, кто любит куклы до сих пор.

Раньше купить куклу было достаточно непросто. Так, в советские времена надо было простоять в очереди, заплатить не очень мало денег. Уже не говоря о том, что выбор игрушек был ограничен. Сейчас, к счастью, покупка детских игрушек - дело приятное. Куклу можно купить в интернет магазине, в которых выбор огромен. И каждый покупатель сможет для своего ребенка может найти в Сети ту игрушку, которая придется малышу по вкусу.
Алла Пугачева получит в подарок куклуАлла Пугачева получит в подарок куклу
Итак, российские дизайнеры решили сделать нашей примадонне Пугачевой приятный подарок. Сергей Амельков, Василий Барбье создадут куклу Барби, прототипом для игрушки взяли внешность Пугачевой. Они решили воссоздать именно ту Аллу Борисовну, которая была в начале собственной сольной карьеры. И вначале они сделать хотели копию примадонны в синих джинсах, а потом дизайнеры все-таки вернулись к первоначальной своей идее - воссоздать только «женщину, которая поет». Они полагают, что работа по созданию куклы Пугачевой займет месяц.

Надо сказать, что молодые дизайнеры сами не знакомы со знаменитостью лично, поэтому придется им потрудиться, чтобы вручить Пугачевой этот подарок. У них, конечно, есть номер ее мобильного, но, как говорит Василий Барбье, они не осмелятся набрать его. Очень уж волнительное будет предстоящее общение. И возможно, они отправят этот подарок ей по обычной почте. Как же отнесется сама Алла к такому необыкновенному подарку, пока неизвестно. Но дизайнеры надеются, что кукла придется певице по вкусу. Эта кукла должна получиться необычной, должна напомнить звезде о начале ее карьеры, о приятных моментах жизненного ее пути.
Российские дизайнеры решили сделать Пугачевой приятный подарокРоссийские дизайнеры решили сделать Пугачевой приятный подарок
Блогер Твиттера Сод пишет: «На сегодня есть 5 кукол, которые являются копиями примадонны».

По мнению uznayvse.ru, наверное, подарок понравится Алле Пугачевой.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter