Алла Пугачева портит жизнь Игорю Крутому

Игорь Крутой уже устал решать проблемы, связанные с конкурсом «Новая волна». Мало того, что фестиваль планирует покинуть Юрмалу, еще и Алла Борисовна хочет переманить многих артистов.

Прошлогодний крымский фестиваль Пугачевой прошел довольно скромно. В этом году Алла Борисовна захотела дать конкуренту, то есть конкурсу «Новая волна», настоящий бой.

Помочь Алле Пугачевой в этом, якобы, планирует Михаил Прохоров, который, по слухам уже выделил 10 миллионов долларов на нужды «Крым мьюзик фест». Деньги должны пойти на приглашение артистов, которые согласятся отказать Игорю Крутому и будут выступать на конкурсе Пугачевой. Также на деньги Прохорова планируется решить проблемы с телеэфиром. Прошлогодний конкурс транслировал телеканал ТВЦ и это понятно Аллу Борисовну не удовлетворило.
Алла Пугачева портит жизнь Игорю КрутомуАлла Пугачева портит жизнь Игорю Крутому
А блогер Vint написал, что «переманивать артистом таким способом очень неприлично, хотя, скорее всего, большинство уважающих себя певцов от подобного предложения откажутся».

Потому что, перебегая таким образом, можно проиграть. «Новая волна» очень авторитетный и знаменитый фестиваль, станет ли таким же крымский пока неясно. Поэтому перебежки могут стать своеобразной онлайн игрой в рулетку на деньги.

Но в редакции УзнайВсе, все же, думают, что Алла Пугачева и Игорь Крутой смогут как-то договориться, чтобы не портить отношения. В конце концов, в России столько артистов, что с лихвой хватит и на три фестиваля.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter