Алла Пугачева вышла замуж удачно

Примадонна не скрывает своего счастья. 62-летняя Алла Пугачева заявила о том, что первый ее удачный брак состоялся только с Максимом Галкиным. С предыдущим супругом Филиппом Киркоровым они прожили 10 лет. Причем за официальной регистрацией в загсе тогда последовало и венчание, но через год супруги уже проживали порознь, каждый в своей квартире. И хотя на людях они по-прежнему играли счастливую пару, на самом деле все было иначе.
Алла Пугачева и Филипп Киркоров: брак был ошибкойАлла Пугачева и Филипп Киркоров: брак был ошибкой
Долгое время Алла Борисовна и Максим Галкин скрывали свои отношения, но два года назад Алла Борисовна призналась, что с Максимом у нее не только дружба. «Все спокойно, мирно и весело, проблем никаких нет. Как будто пазлы сошлись. Вот уже семь лет я беды не знаю! Первый раз в жизни не приходится человеку помогать. Вообще в его дела не лезу, да он и не пускает меня туда, и правильно делает. Я же ни хрена не понимаю в том, чем он занимается, и даже не представляю, как можно смешить людей так долго».

В прошлом году Примадонна поселилась в новом замке Галкина. Впервые в жизни муж привел Аллу Борисовну в свой дом, чем она бесконечно гордится. Сам Галкин, видя, как Примадонна вкладывает свои деньги в постройку и благоустройство его дома, не выдержал и предложил официально оформить отношения. Этот вопрос поднимался ими и раньше, но оставался открытым. Оба считали, что они и так семья, тем более, что прожили вместе такое долгое время.

«В этот раз Алла долго не думала… Чего тут думать, десять лет живем», — цитируют Максима пользователи Твиттера.
Алла Пугачева с Максимом Галкиным счастлива в бракеАлла Пугачева с Максимом Галкиным счастлива в браке
На данный момент молодожены обживают семейное гнездышко. Как признается Максим, благоустройством замка в поселке Грязь предстоит заниматься еще долгое время: покупать новую мебель, заканчивать ремонт в нескольких комнатах.

Редакция «Узнайвсе» желает самой известной супружеской паре России семейного счастья и благополучия.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter