Алла Пугачева рассказала о воспитании детей

Знаменитая российская певица Алла Пугачева рассказала о том, как растут ее с Максимом Галкиным дети.

В сентябре близнецам Гарри и Лизе, рожденным суррогатной матерью, должно исполниться два года. Примадонна рассказала, что с утра старается встать пораньше, чтобы поскорее снова увидеться с детьми. Также певица отметила, что ее сын Гарри обожает цветы. По словам Пугачевой, сына она к ним приучила: «В крайнем случае, будешь ландшафтным дизайнером. Если очень нравится, я тебя научу». Также малыш очень любит выступать перед своими родителями – Алла и Максим ставят его за занавес и объявляют, что выступает Гарри Галкин. Мальчик открывает занавес и выбегает из-за него. «Ничего не поделаешь – сын артиста!», – отмечает певица.
Пугачева рассказала, что близнецы Гарри и Лиза подарили ей вторую молодостьПугачева рассказала, что близнецы Гарри и Лиза подарили ей вторую молодость
Пугачева также отметила, что она – отличный воспитатель. По ее мнению, нельзя наказывать детей слишком строго, но всегда следует знать, чем они занимаются. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам примадонны, появление на свет детей подарило ей вторую молодость.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter