Алла Пугачева решила покорить Твиттер?

Обитателей Твиттера на минувшей неделе ожидали большие сюрпризы. На днях эпатажный Никита Джигурда открыл твиттер-аккаунт и сразу же стал топовым пользователем. Алла Пугачева решила не отставать от коллеги и 26 июня открыла свою страничку в Твиттере.

Сейчас у Примадонны уже 206 читателей. Поклонники в восторге, что Алла Борисовна появилась в соцсетях. Твиттеряне говорят Примадонне много комплиментов и задают интересные вопросы. Некоторых даже интересует, когда звезда впервые попробовала курить и пробовала ли бороться с этой пагубной привычкой. Алла Пугачева обещает ответить на все вопросы, только просит присылать их по три раза, чтобы точно увидеть и не пропустить.
Алла Пугачева в Твиттере?Алла Пугачева в Твиттере?
- Дорогие мои, я буду отвечать на самые интересные вопросы! Обещаю! Простите, если я не увижу ваши твиты! Мне пишут очень много народу. Поступает действительно много твитов от вас! Если вы хотите что бы я увидела ваши твиты и ответила пишите сразу по 3-4 раза!Т ак я увижу точно.

А вот некоторые обитателя Твиттера сомневаются, что с ними общается настоящая Пугачева.

- @Pugacheva1 Вчера посмотрела интервью на вашем сайте. В интервью с Гапаряном вы сказали, что в твиттере вас нет и не будет. Вы передумали? – спрашивает Veronica.

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что нужно подождать совсем немного и интернет-пользователям обязательно станет понятно, на самом ли деле Примадонна решила покорить Твиттер или это проделки очередного фейка.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter