Алла Пугачева спасла своего фаворита Сергея Савина

На церемонии вручения музыкальной премии Звуковая дорожка победитель телешоу «Фактор А» Сергей Савин впервые появился после болезни. Он поправился и отпустил бороду.

Савин во всеуслышание заявил, что Алла Борисовна буквально спасла его. Речь шла о том, что Примадонна посещала молодого, подающего большие надежды певца в больнице, где он оказался после недавней аварии. Напомним, что из-за полученной черепно-мозговой травмы Сергей был в коме. Его жизнь спасали лучшие специалисты НИИ им. Склифосовского. Алла лечила Савина домашними котлетками, как утверждает сам пострадавший.
Алла Пугачева и Сергей СавинАлла Пугачева и Сергей Савин
Участие и повышенное внимание Примадонны весьма льстит начинающему таланту. Он не стесняется признаваться, что мечтает переехать в резиденцию Пугачевой и Галкина в элитном поселке Грязь. Однако Алла ответила на эти намеки так: «А чего ему там болтаться по замку-то просто так?».

Теперь именно в сопровождении Сергея Алла появляется на всех светских тусовках. Он сделал ей подарок - собрал под ремикс ее любимые словечки и остроты, назвав произведение «Ангел Алла».

Блоггеры не стесняются в оценках нового фаворита Примадонны. Dim Timeses не верит ушам своим: «Выжил благодаря котлеткам от Аллы Борисовны? Что-то новое в медицине...». Катя Вдовина предсказывает: «Теперь она обязано выйти за него за муж))», а Галина Богомолова сокрушается: «А как же Галкин? Или ему дали отставку?».

Я думаю, Максиму Галкину пора вернуться со своих горнолыжных каникул и поинтересоваться тем, что происходит у него дома. А то как бы не пришлось, как Филиппу Киркорову, самому рожать дочку…
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter