Алла Пугачева вернется на сцену в новом образе и возможно лысая

Когда-то давно Алле Пугачевой приснился странный сон. Сидит она в светлой комнате, пишет маслом чей-то портрет, ест французские круассаны с шоколадом. И зовут ее не Алла Борисовна, а Луиза Эльбер. Она художница-авангардистка из провинции Шампань, притом толстая и лысая. Этот сон Алла Борисовна посчитала знаковым и решила, что Луиза станет ее вторым «я», притом не только внутренне, но и внешне. Вполне возможно, что Пугачева, которая по слухам собирается вернуться на сцену, и даже записывает новый альбом, предстанет перед зрителем в новом образе. Ведь не зря же она говорит:

- Как Алла Пугачева, я уже свое отпела. Надоела себе. Хочется что-то поменять, сделать что-то необычное. Я заслужила это право. Так, что простите люди добрые, если я запою не такие песни. И если это будет неприлично для Пугачевой, то я буду петь под другим именем.

И ведь новое имя у Примадонны уже давно есть, да и образ тоже. Похоже, если все это так, то лысая и толстая авангардистка, поющая голосом Пугачевой, запомнится публике надолго

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter