Аллу Пугачеву предложили занести в Красную книгу

Об уникальности Примадонны поведал журналист Артур Гаспарян. В программе «Луч Света» на телеканале НТВ Артур Гаспарян откровенно высказался по поводу Аллы Пугачевой и ее внука Никиты.

Журналист считает Примадонну неповторимой, а ее старшего внука точной копией знаменитой артистки. Артур Гаспарян даже назвал «женщину, которая поет» «исчезающим видом живого существа» и предложил занести ее в Красную книгу.

Уникальность Аллы Пугачевой никто не ставит под сомнение.

- Да! Вот это женщина! Какой голос! Особенно в молодости! Какая сила воли! Держаться столько времени на плаву, иметь такое влияние, - пишет интернет-пользователь Никита.

Однако, многие обитатели Сети считают, что Красная книга – это перебор, а некоторые открыто высказывают свое негативное мнение о Примадонне российской эстрады.

- При жизни называть себя Примадонной, это наглость. Для меня Зыкина - Примадонна, она это заслужила. Почему София Ротару или Пьеха не могут быть примадонной? Почему Кобзон себя не называет Королём эстрады? Да потому, что у всех этих людей есть совесть, - заявляет Алексей на независимом сайте отзывов о звездах российского шоу-бизнеса.
Аллу Пугачеву в Красную книгу?Аллу Пугачеву в Красную книгу?
Никита Пресняков точная копия знаменитой бабушкиНикита Пресняков точная копия знаменитой бабушки
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter