Алёна Водонаева нарастила волосы и поменяла цвет

И снова блондинка!

Совсем недавно Алена Водонаева вернулась из Шри-Ланки, где отдыхала со своей подругой Айзой Долматовой - дизайнером и телеведущей. После жаркого солнца Южной Азии рыжие волосы светской львицы выгорели на солнце, и Алёна решила поменять свой имидж. Вот что увидели однажды утром фанаты в социальных сетях: «Последний рыжий день. Вечером поменяю цвет волос. На какой, пока не знаю. Так кого там предпочитают джентльмены?».
И снова новая Алёна Водонаева!И снова новая Алёна Водонаева!
В итоге, Алёна нарастила волосы и покрасилась в блондинку. Вот что написала она по этому поводу в своём блоге: «Я теперь блондинка. Я счастлива и желаю счастья каждому, кто это читает».
Алёна Водонаева на фотосессииАлёна Водонаева на фотосессии
В последняя время известная тусовщица хотела кардинальных перемен в своём имидже, какой-то сумасшедшей яркости и новых ощущений. Её посты даже пугали читателей маниакальным раздвоением личности: «Только с ней мне сложней всего договориться. Со всеми остальными все гораздо проще», «Время, когда в тебе много женщин»... Поклонники Алёны Водонаевой надеются, что с обретением нового цвета и новой длины волос в душе Алёны наступила гармония.
Алёна Водонаева счастлива в новом образеАлёна Водонаева счастлива в новом образе
Фанаты высказали полярные точки зрения: одни против («Мне кажется, рыжая была вообще супер, хотя блонд тоже ничего. Но блонд больше смягчает образ, а рыжий цвет он наоборот :) хотя, может, я сама рыжая, и поэтому мне больше нравится когда с рыжим цветом»), другие за («Аленка, цвет тебе шикарно этот, освежает и умиляет», «Этот цвет освежает и придает нежности», «Алена)))вы здесь такая воздушная)))»).
Дом-2: Алёна Водонаева и Ольга БузоваДом-2: Алёна Водонаева и Ольга Бузова
Редакция Uznayvse.ru желает Алёне Водонаевой только позитивных перемен в её жизни.
Дом 2. Алёна Водонаева против Бони
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter