Америка в черно-белых тонах

21 сентября в Крокус Сити Холле выступит знойный и ритмичный Lenny Kravitz. Единственный российский концерт американского певца и рок-музыканта состоится в столице в рамках всемирного турне и выпуска нового альбома.

Альбом американского певца и музыканта называется "Черно-белая Америка" (Black And White America) и выходит после трех лет отдыха исполнителя.

По словам четырехкратного обладателя премии GRAMMY, выпустившего 8 альбомов и более 35 000 000 пластинок, такое название – это его собственный опыт. С самого детства музыкант ощущал разницу «между черным и белым миром», и потому в своем новом и, по словам исполнителя, «самом лучшем альбоме» Ленни Кравиц решил слить воедино контрасты двух миров и сотворить всеобъемлющую музыкальную картину.

В девятой по счету пластинке Кравица, включающей в себя 16 композиций, соединены и музыкальные предпочтения самого исполнителя, и та музыка, на которой он вырос, и влияние других музыкантов на певца. Поэтому каждая песня пластинки для него имеет глубокий смысл и отражает какое-то воспоминание из его жизни, что, по словам Ленни, поможет людям лучше понять его душу и сердце. "Черно-белая Америка" сейчас занимает лидирующую позицию в чарте продаж Франции, Чехии, Германии и Швейцарии и является самым успешным дебютом музыканта в его карьере.
На фото: Ленни КравицНа фото: Ленни Кравиц
Площадкой выступления стал именно Крокус Сити Холл, так как это лучший в России многофункциональный концертный зал с более чем 6000 местами. Зал оснащен современным оборудованием и удовлетворяет всем мировым стандартам. Благодаря современному акустическому оборудованию обеспечивается естественное и разборчивое звучание речи и музыки, а кроме того, полное музыкальное покрытие зрительского зала, благодаря которому любимая музыка звучит без помех и искажений.

В зрительном зале установлена система телевизионного полустационара и предусмотрена зона погрузки-разгрузки, которая позволяет беспрепятственно и быстро установить декорации и оборудование в зрительный зал и на сцену. Благодаря волнообразной форме потолка концертного зала создается идеальное преломление звука. А специальное напольное покрытие обеспечивает высокие акустические и эргономические свойства.

За время открытия концертного зала в нем уже выступили такие мировые звезды, как: ZZ TOP, Scorpions, ABBA, NIGHTWISH и пр. Как заметил владелец холла Арас Агаларов, Crocus City Hall – это первая ласточка новой музыкальной эпохи в России, открывающей двери для зарубежных звезд и позволяющей нашим музыкантам создавать шоу и выступления на уровне мировых исполнителей.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter