Американские журналисты воссоздали смерть Майкла Джексона

Журналисты США решили самостоятельно расследовать, что сделали с телом знаменитого певца после его смерти. Особенно шокирующими для зрителей стали сцены в морге.

Телеканал VH-1 показал 30-минутную реконструкцию смерти поп-идола Майкла Джексона и всех последующих за ней событий. Сильный шок у зрителей вызвала сцена, где двойник, играющий мертвого Джексона, лежал на столе патологоанатома, прикрытый одним полотенцем.

Воссоздавая реальную последовательность всего происходящего, журналисты использовали мнения свидетелей, репортеров и актеров. Кроме того, в передаче использовались настоящие съемки папарацци и настоящий вызов в службу 911, когда лечащий врач певца Мюррей вызвал "скорую помощь".
Майкл ДжексонМайкл Джексон
Отметим, что экспертов немало удивил тот способ, которым Мюррей пытался реанимировать короля поп-музыки, у которого остановилось сердце. Он ограничился закачкой в легкие воздуха через вставленную в рот грушу, в то время как специалисты говорят, что Джексону был нужен прямой массаж сердца.

Как отмечают журналисты, снятые материалы могут стать очередной уликой против врача, лечившего Майкла Джексона. Суд уже признал действия Конрада Мюррея непредумышленным убийством. Как было установлено следствием, Мюррей вколол певцу смертельную дозу пропофола, препарата, использовать который необходимо только под контролем реаниматолога. Отметим, что Конрад Мюррей своей вины до сих пор не признал.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям