Американский актер Кристиан Слейтер перед свадьбой купил дом

Похоже, среди американских селебрити сейчас наметился настоящий бум купли-продажи. Вот и Кристиан Слейтер тоже не удержался и купил себе во Флориде дом за 2, 2 миллионов долларов.

Надо сказать, что это весьма скромные деньги, в отличие от стоимости замка для двух принцесс – прекрасных Эллен де Дженирис и Порции де Росси. Однако, Эллен и Порция приобрели новое жилье только для удовлетворения своих эстетических вкусов, то вот Кристиану жилье сейчас просто необходимо, так как он уже совсем скоро женится. Теперь молодую жену Бриттани Лопес он приведет в прекрасный особняк с огромным бассейном.

Дом Кристиана Слейтера похож на сказку, хотя и стоит не так дорого. Все потому, что в особняке недавно был сделан ремонт, которым занимались известные дизайнеры. Так, в доме установлены ультрасовременные двери из дорогих материалов, дизайн в доме отвечает последним тенденциям моды этого года. Все выполнено в классическом умеренном стиле.
Кристиан Слейтер перед свадьбой купил домКристиан Слейтер перед свадьбой купил дом
Стоит напомнить, что Кристиан Майкл Леонард Слейтер дебютировал в кино еще в 1981 году с ролью в кино «Почтальон всегда звонит дважды». В 1986 году знаменитый актёр сыграл главную роль в кино «Имя розы» с Шоном Коннери. В 1989 году актер сыграл в картине «Смертельное влечение». Именно это фильм и принес ему настоящую мировую популярность.

В девяностых годах актер снялся в коммерчески успешных фильмах, а в двухтысячных работал на телевидении в таких сериалах, как «Шпионка» и «Западное крыло».
Бриттани Лопес актер приведет в прекрасный особняк с огромным бассейномБриттани Лопес актер приведет в прекрасный особняк с огромным бассейном
Один из блогеров Твиттера Элла пишет: «Превосходные дома покупают знаменитости».

По мнению редакции uznayvse.ru, многие звезды приобретают недвижимость именно для удовольствия, а не потому, что это им необходимо.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter