«Forbes» назвал самых высокооплачиваемых молодых знаменитостей

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых молодых звезд в возрасте не более 30 лет. Что интересно, шесть строчек из десяти в нем занимают женщины.

Во главе рейтинга расположилась американская певица Тейлор Свифт. В свои 22 года она заработала с мая 2011 года по май 2012-го 57 миллионов долларов.
Тэйлор СвифтТэйлор Свифт
За ней следует 18-летний Джастин Бибер с 55 миллионами.
Джастин БиберДжастин Бибер
Третье место - у Рианны (53 млн. долларов).
РианнаРианна
Четвертое - у Леди Гага, которая в прошлом году возглавляла рейтинг. Сейчас доходы эпатажной звезды упали с 90 миллионов до 52. Замыкает пятерку Кэти Перри с доходом в 45. Кроме них, в десятке самых богатых числятся Адель, Кристен Стюарт, Лил Уэйн, Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон.

Если вы тоже задумались над вопросом: «Как увеличить свои доходы?», то вполне можете принять участие в инвестиционных проектах, которые гарантируют максимальное увеличение прибыли при минимальных рисках для инвестора. Ведь и герои этой публикации не замыкаются на шоу-бизнесе и кинематографе, а стараются проявить себя в самых разных сферах.

«Талантливый человек талантлив во всем. Главное – этот талант правильно использовать», - пишет один из пользователей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует и вам подумать над этим.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter