Анастасии Волочковой не заплатили за танцы с Петросяном

Анастасии Волочковой не заплатили. Она обиделась.

Известная балерина Анастасия Волочкова приняла участие в съемках новогоднего "Голубого огонька". Для любого артиста такое приглашение - большая честь, а заодно и солидная бесплатная реклама.

Эту программу всю ночь с 31 на 1 будут смотреть от Владивостока до Кушки и Москвы. Анастасия спела песню, а также станцевала в паре с 67-летним Евгением Петросяном. Юмористу удалась блестящая поддержка, в которых ранее были не сильны партнеры Волочковой по Большому театру.
Анастасия Волочкова на съемках «Голубого огонька»Анастасия Волочкова на съемках «Голубого огонька»
Однако после съемок выяснилось, что Волочкова обиделась на организаторов огонька, потому что за съемки не получила ни копейки. "Я считаю, что артистам должны платить за выступления. Мы находим время, отказываемся от других съемок, тут терпим задержки, а в результате никаких денег", - написала Анастасия в своем Твиттере. Отметим, что за такие съемки артистам традиционно ничего не платят, потому что уже само появление в таком проекте можно назвать оплатой.
Анастасия Волочкова и Евгений ПетросянАнастасия Волочкова и Евгений Петросян
Блоггеры сразу принялись спорить, в том числе и о платье выбранном балериной для концерта, и о ее балетных па. Многие выразили мнение о том, что Настя давно пользуется старой славой, а сейчас через чур располнела и потеряла былую легкость.

Будем надеяться, что все эти сплетни не испортят удовольствие, которое зрители надеются получить от просмотра новогодних программ.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter