Анастасия Калманович не может есть здоровую пищу

Во вторник, 18 декабря, известная актриса Анастасия Калманович призналась в том, что не может нормально есть.

Сегодня 32-летняя женщина рассказала о том, что здоровая пища и полноценные завтраки явно не для нее. И дело не в лени или нехватке времени. А в том, что Калманович просто невкусно есть каши. Она готова голодать вместо того, чтобы употреблять полезные продукты.

- Не смогла... Очередная попытка употребления здорового завтрака. Не моя эта писча, не моя, - призналась Анастасия в своем микроблоге. Как рассказала сама актриса, безграмотностью она не страдает, а слово «писча» с ошибками написала сознательно.
Главную интригу – что же все-таки ей «Бог послал» к утренней трапезе женщина рассказала не скрывая. Полным провалом закончилась попытка женщины позавтракать льняной кашей.

- Не понимаю я, как это можно добровольно употреблять? Лучше вообще не жрать, а только водицу талую пить!

Не смогло исправить ситуацию даже то, что каша у Калманович была не простая, а с отрубями и тыквенным маслом. Вместо этого актриса предпочитает по утрам более привычный, но не такой полезный кофе.

Между тем, поклонники посоветовали женщине не расстраиваться по этому поводу и кушать то, что хочется. «Надо трапезничать что душе угодно и в меру», - прокомментировал Андрей Ефремов и порекомендовать кушать груши.
Правда сама Анастасия дискуссию в твиттере постаралась побыстрее свернуть, приведя веские аргументы. «Я вовсе не хочу, чтобы эта переписка напоминала банальный обмен комплиментами, более того - я не знаю кто вы», - написала она в микроблоге.

Тем не менее, поклонники отмечают, что несмотря на то, что 32-летняя женщина не придерживается здорового питания, и имеет двоих детей, она находится в прекрасной форме. Она быстро восстановилась и после рождения второго сына Тихона, который появился на свет в феврале 2010 года.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter