Анастасия Стоцкая показала мужчину, от которого ее сын унаследовал яркую внешность

29 июня сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось три года. Поздравить наследника короля российской эстрады пришли звезды отечественного шоу-бизнеса со своими детьми. Среди приглашенных была давняя подруга Филиппа - певица и актриса Анастасия Стоцкая с сыном Сашей, который оказался как две капли воды похож на именинника. Журналисты, моментально заметившие внешнее сходство мальчиков, тут же принялись гадать, кто же настоящий отец Александра. Притом многие сошлись во мнении, что без Киркорова тут не обошлось.

Однако Анастасия Стоцкая не стала отрицать или подтверждать причастность звезды к рождению ее сына, позволив журналистам строить новые гипотезы. Правда, в разговоре с журналистами она сказала: «Мы и сами очень удивились сходству Саши и Мартина. Кто нас знает хорошо, говорят, что мы с Филиппом чем-то похожи. Мой муж, к примеру, похож на моего папу». Вот именно, на папу похож, но только не муж Стоцкой, которого, кстати, никто не видел, а ее сын.

На фото отец Анастасии СтоцкойНа фото отец Анастасии Стоцкой
Если посмотреть на фотографию отца певицы, опубликованную на ее страничке в социальной сети Инстаграм незадолго до дня рождения Мартина, то станет понятно, что маленький Саша унаследовал яркую внешность от своего дедушки Стоцкого-старшего, те же темные волосы и глаза. В комментарии к фото Анастасия написала:"Мой красавец папа.... В молодости Жерар Филипп ,так всегда говорит моя @annastotskaya. Мой Санечка на него очень похож.... "
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter