Анастасия Стоцкая смело показала грудь

Несмотря на обнаженность натуры, суть вполне невинна - Анастасия Стоцкая показала, что кормит сына грудью. Сделать несколько художественных фотографий певицу уговорила знаменитый фотограф Елена Премудрофф. Анастасия Стоцкая участвует в проекте под названием "Индиго", который она запустила полгода назад. Цель проекта в том, чтобы показать звезд в совершенно разных эмоциональных образах. Певица на одном из фото позирует обнаженном, на руках у нее сын Александр, которого она приложила к груди.

Анастасия рассказала, как были выбраны позы и антураж: "Мы решили, что мне, как молодой маме, подойдет не экстремальная и темпераментная эмоция - ревность и агрессия, а нечто нежное и спокойное. Процесс кормления сам по себе очень красивый. Весь сюжет такой деликатный и напоминает картину "Мадонна с младенцем". Я очень довольна результатом!".
На фото: Анастасия Стоцкая с сыномНа фото: Анастасия Стоцкая с сыном
Блоггеры в соцсети спорят о том, как долго стоит продолжать грудное вскармливание и правда ли Стоцкая кормит грудью или просто позирует. Анна пишет: "Она действительно сама его кормит. Недавно видела фото с какого-то ее выступления, а за кулисами она полуторагодовалого опять к груди прикладывала".

Приятно отметить, что Анастасия сохранила после рождения ребенка и грудного вскармливания прекрасную форму.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter