Анастасия Волочкова бережет свою дочь для Николая Баскова

Балерина считает, что в этой жизни все возможно. Ни одно знаменательное событие сейчас не обходится без фото- и видеосъемки. Профессиональный фотограф всегда в почете. Только он может сделать так, чтобы важная дата запомнилась на всю жизнь. Звезды российской эстрады в этом ничем не отличаются от обычных людей. Запечатлеть на пленку веселую вечеринку или шикарную свадьбу – дело святое. Вот и Анастасия Волочкова месяц назад отметила день рождения дочери Ариши, но до сих пор не может забыть праздник, постоянно просматривая видео, которое было сделано на нем.

Балерина разместила ролик на YouTube и в своем Twitter. Именно из него можно узнать секрет, который Анастасия разболтала на празднике Ариадны. Оказывается, Волочкова бережет свою дочь для Николая Баскова и не исключает, что через десять лет станет его тещей.

- В этой жизни все возможно, Ариша очень любит Колю, - открыто заявляет артистка.
Басков может стать зятем ВолочковойБасков может стать зятем Волочковой
Надо отметить, что Николай Басков стал первым, кто поздравил Анастасию и ее дочь с днем рождения. Накануне праздника, в 12 часов ночи, певец приехал домой к Волочковой с дорогими эксклюзивными подарками. Ариша станцевала гостю и быстро ушла спать, а Анастасия и Николай проболтали до утра.
День рождения Ариадны Волочковой
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что умения удивлять и эпатировать публику Анастасии Волочковой не занимать.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter