Анастасия Волочкова чудом избежала пожара в своем особняке

Несчастья продолжают преследовать известную балерину. Совсем недавно Анастасия Волочкова вернулась из Греции. Отдых на Крите прошел замечательно, если бы не одно «но»: артистку обворовали в ночь перед отъездом.

Деньги были украдены прямо с виллы Анастасии, активные поиски ни к чему не привели. Волочкова вернулась в Россию без наличных. К слову сказать, она не расстроилась сильно, больше радуясь встречи с родным домом, однако, и тут ее ждал неприятный сюрприз. Тревожную новость артистка сообщила в своем микроблоге. Оказывается, особняк Насти мог сгореть дотла.
Анастасия Волочкова чудом избежала трагедииАнастасия Волочкова чудом избежала трагедии
- У нас дом чуть не загорелся сегодня! Все заметили запах паленого... Спас водитель. Обнаружил зарядку в розетке, тлеющую. Спаси Бог. Будьте осторожны с зарядными устройствами. Не оставляйте в розетках без телефонов… Только от ужаса отошли… Оставленная зарядка в розетке могла стать причиной пожара в доме… Будьте осторожны, - пожаловалась балерина в своем Твиттере, за одно предупредив своих поклонников, чтобы они были внимательными у себя в домах.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter