Анастасия Волочкова диете и балету предпочитает жирные шашлыки

После отдыха артистка никак не может прийти в форму. Анастасия Волочкова расслабилась на своей греческой вилле и теперь не может войти в рабочий ритм, предпочитая отдыхать на своей подмосковной даче с друзьями и шашлыком.

- Этот день посвятила себе. Не нашла сил добраться до зала. А дома так хорошо! На веранде свежо и ясно. Видимо, после отдыха тоже нужен отдых. Не войти в режим сразу, - сообщила Анастасия в своем микроблоге.

Артистка все-таки решила начать занятия и приступила к ним слишком рьяно. После того, как появились боли в спине, Настя бросила всякие мысли о растяжке, и отправилась есть шашлыки, позабыв о диете.
Анастасия Волочкова предпочитает отдых с шашлыком у костраАнастасия Волочкова предпочитает отдых с шашлыком у костра
- С сегодняшнего дня начала занятия, репетиции и фитнес. На пятом часу работы какой-то спазм в спине. Не умею я входить в форму без фанатизма, как люди. Я сразу по пять часов себя мучаю. А сегодня еще и праздник. Сегодня Преображение Господне. Добра вам и Любви. Решили мы собраться с моей командой у нас дома. На правах повара священный помощник Алексей.

Поклонники Анастасии обеспокоились тем, что балерина снова играет с огнем, ведь еще совсем недавно она чуть не лишилась дома из-за зарядного устройства для мобильного телефона, оставленного в розетке, а теперь вот развела кострище. Но, судя по всему, праздник прошел успешно, и никто не пострадал.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter