Анастасия Волочкова готовится к школе

В этом году дочь известной балерины идет в первый класс. Анастасия Волочкова набралась терпения и сил перед этим знаменательным событием, отдохнув в Греции. Артистка вместе с мамой и маленькой Аришей долгое время жила на своей вилле на Крите и даже успела обзавестись всеми необходимыми для школы вещами.

Настя прекрасно живет в своем загородном особняке. Волочкова даже школу для дочери выбирала поближе к дому, чтобы не стоять часами в автомобильных пробках. В своем Твиттере артистка сообщила, что они с Аришей соблюдают строгий режим, потому что готовятся к школе:

- У нас режим, к школе готовимся, - написала балерина.
Анастасия Волочкова и ее дочь АришаАнастасия Волочкова и ее дочь Ариша
Состояние у Насти и ее дочери сейчас нервное. В эфире НТВ Волочкова призналась, что переживает за Аришу и боится старшеклассников и учителей. Девочка тоже не совсем довольна тем, что идет в школу, ведь теперь у нее будет мало выходных и времени для игр. На Арише к тому же лежит большая ответственность: прочитать стихи на линейке и дать первый звонок.

Редакция сайта uznayvse.ru не сомневается, что дочь Анастасии Волочковой справится со своей ролью блестяще, а все страхи отойдут на второй план.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter