Анастасия Волочкова не будет открывать балетные школы в регионах

Известная балерина побывала с концертом в Смоленске. Ранее, некоторые СМИ сообщали о том, что Анастасия Волочкова откроет в Смоленске филиал своей детской хореографической студии, но это было ошибкой. Балерина отказалась от идеи расширять свой бизнес, потому что не видит в этом смысла и перспективы.

Осенью прошлого года Волочкова открыла в центре столицы детскую хореографическую студию. Анастасия сразу заявила, что не собирается останавливаться на Москве и будет открывать филиалы своей балетной школы в регионах. Одно время она даже активно искала спонсора, который помог бы ей в этом полезном и добром деле, но безуспешно.

Со временем стало понятно, что педагогический бизнес балерины терпит бедствие. Чтобы сэкономить средства, Анастасия переехала со своей творческой студией из престижного торгового центра на Новом Арбате в Бибирево из-за того, что налоги в спальном районе поменьше. Поговаривают, что с переездом студия потеряла учеников, за обучение которых платили состоятельные родители, они не захотели возить своих детей в «захолустье».
Анастасия Волочкова в СмоленскеАнастасия Волочкова в Смоленске
Идею открытия филиалов творческой студии имени себя в российских городах Волочкова отложила в долгий ящик. В Смоленске Анастасия лишь присутствовала на открытии хореографического центра «Лира» Смоленского областного отделения Всероссийского музыкального общества, и балерине даже доверили перерезать красную ленту.
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter