Анастасия Волочкова не оставляет в покое Игоря Вдовина

Балерина считает, что экс-супруг блефует.

Анастасия Волочкова продолжает винить во всех смертных грехах своего бывшего супруга Игоря Вдовина. Балерина продолжает высказывать предположения о том, что это именно он причастен к грабежу в ее доме. Почему именно бывший муж стал в главных подозреваемых у Волочковой - неясно. Балерина явно не намерена отступаться от своего заявления.

"Тебе не стыдно? Я проверила то, что ты нам установил - это фикция. Блеф свой оставь при себе. Так не он ли причастен к этому преступлению..? Если до сих пор никто не приехал", - пишет Анастасия Волочкова.

Напомним, что в мае был совершен грабеж московского коттеджа Волочковой, откуда было унесены драгоценности балерины. Волочкова первой обвинила в организации грабежа своего супруга, потому что считала, что только он мог знать о наличии и расположении у нее ценностей. При этом, балерина часто сама размещала фото своего дома в Сети, давая мошенникам "наводку".
Анастасия Волочкова не раз демонстрировала свои драгоценности в СетиАнастасия Волочкова не раз демонстрировала свои драгоценности в Сети
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter