Анастасия Волочкова опозорилась в Армении

Вчера эпатажная балерина вернулась из заграничной поездки. Концерт Анастасии Волочковой в Ереване прошел с аншлагом, артистке подарили много цветов, которые она с трудом привезла домой. Однако армянская поездка не обошлась без приключений и неприятных сюрпризов.

Это выяснилось, когда Анастасия вернулась в Москву и выложила довольно пикантные фотографии ее встречи с мэром Еревана Тароном Маргаряном. Мало того, что балерина нарядилась в слишком открытое платье, из которого ее грудь в любую секунду могла вывалиться, так она еще по свойски, "как своего парня", обнимала главу города. Снимки, опубликованные Волочковой, "свидетельствуют о том, что она напрочь забыла о правилах хорошего тона и этикете", - пишут блогеры.

Надо отметить, что Тарон Маргарян вел себя значительно скромнее. На фото отчетливо видно, что высокопоставленный чиновник даже не пытается приобнять Анастасию и стоит "по стойке смирно", хотя улыбаться в объектив ему все-таки пришлось.
Анастасия Волочкова встретилась с мэром ЕреванаАнастасия Волочкова встретилась с мэром Еревана
Обитатели Твиттера посоветовали Волочковой изменить стиль не только в одежде, но и в поведении, одна из читательниц микроблога актрисы напрямую высказалась о том, что «сиси было бы неплохо подобрать, а то не комильфо» так ходить на официальные приемы.
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter