Анастасия Волочкова осталась без света и тепла

Балерина в шоке от того, что о ней пишет в Твиттере «быдло». А «быдло» мечтает выключить Анастасию Волочкову, как лампочку. Недавняя перепалка с недоброжелателями оставила неизгладимый след в душе балерины.

Анастасия искренне не понимает, как можно писать подобные гадости, и вновь пытается убедить публику, что почитатели творчества толпой валят на ее концерты. Надо признать, что поклонников у Волочковой, действительно, немало. Несмотря на брошенное в Твиттере «быдло», положительных комментариев в микроблоге артистки не убавилось. Каждая новая фотография сопровождается возгласами восторга и аплодисментами. Даже небольшая неприятность, постигшая балерину, вызывает сочувствие и предложения о помощи.

Когда Волочкова написала: «Вырубили пробки в доме… А источники света оставшиеся - печка бани, свечи, теплота сердца… И интернет есть. Правда - это не свет», - твиттеряне с готовностью начали давать артистке советы о том, как выйти из создавшейся ситуации, и, конечно же, искренне пожалели Анастасию.
Анастасия Волочкова постоянно радует поклонников новыми фотографиямиАнастасия Волочкова постоянно радует поклонников новыми фотографиями
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter