Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своей боли

Поклонники привыкли видеть своих кумиров красивыми и жизнерадостными. У звезд все также, как и у обычных людей, свое счастье и свое горе. Есть в жизни Анастасии Волочковой боль, вспоминая которую, знаменитая балерина не может сдержать слез – это ее отец.

Четыре года назад в жизнь Анастасии Волочковой ворвалась беда. Артистка была на гастролях, когда ей позвонили и сообщили страшную новость – у папы произошел инсульт. Несмотря на страх за жизнь родного человека, Анастасия за несколько секунд приняла важное решение и вышла на сцену. После концерта Волочкова немедленно вылетела к отцу. Дни и ночи, проведенные вместе с мамой у постели больного, дадут свой результат – отец балерины останется жив, но вот говорить и двигаться не сможет. Анастасия решилась рассказать о своем горе читателям своего микроблога. Волочкова съездила в гости к родителям в Санкт-Петербург. Семейные фотографии, запечатлевшие маму и папу, артистка будет хранить и передаст своей дочери Арише, когда та подрастет.
Анастасия Волочкова с мамой и папойАнастасия Волочкова с мамой и папой
«Приехала в гости к папе. Папа не говорит. До слез. Такое горе, что инсульт, случившийся четыре года назад, так и не вернул папе движение и речь», - пишет Анастасия Волочкова.

Балерина показывает коллекцию медалей, которыми награжден ее отец за игру в теннис, а обитатели соцсети отмечают, что балерина, как две капли воды похожа на своего папу, и желают пожилому человеку здоровья. Время в северной столице пролетело очень быстро. Вернувшись в Москву, Анастасия Волочкова никак не может успокоиться, вспоминая встречу с родителями. Несомненно, она верит в то, что любовь может исцелить и поднять на ноги самого родного человека, в это нужно верить, только так появятся силы жить и творить.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter