Анастасия Волочкова открыла секрет своей стройности и красоты

В том, что знаменитая балерина является неординарной личностью, уже никто не сомневается. Отношение к Анастасии Волочковой разное. Кто-то ее обожает, преклоняясь перед ее талантом и красотой, кто-то ненавидит, называя «качком», и не находит в ней ничего прекрасного. Самое главное – равнодушных нет! Об артистке, говорят, пишут, сплетничают. Обсуждают буквально все: манеру одеваться, макияж, то, как Волочкова разговаривает, ходит, смеется. Это ли не популярность?

Во всяком случае, такое повышенное и не всегда положительное внимание только на руку Анастасии. А те, кто считает некрасивой, толстой и мужеподобной, пусть умрут. Сама Волочкова в восторге от себя и своей великолепной фигуры, а о том, что фигура великолепная, женственность и сексуальность на высоте, говорят многочисленные романы балерины и почитание со стороны представителей сильного пола.

Недоброжелатели Анастасии, конечно, удивятся, но артистке, действительно, постоянно задают вопрос о том, как ей удается поддерживать себя в замечательной форме. Волочкова, наконец-то, раскрыла секрет стройности и в придачу показала, из чего состоит ее ужин. На тарелке сиротливо лежат кусочки свежего огурца и веточка петрушки. Увы, ради красоты приходится довольствоваться малым. А всем, кто недоволен своим весом, Анастасия Волочкова советует:

- Загружайте себя делами, чтобы не успевать думать о еде, и больше двигайтесь.
Скромный ужин ВолочковойСкромный ужин Волочковой
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter