Анастасия Волочкова поругалась с поклонниками

В последнее время из головы Анастасии Волочковой не выходит мысль о том, что она находится в топе таких людей-«раздражителей».

Каждый шаг балерины подвергается жесткой критике. Добил звезду скандал с ее фотографиями во время наводнения в Приамурье, которые она выложила в сеть. Столько грязи в свой адрес Анастасия Волочкова никогда не получала.

"Мне гадко и стыдно за вас! — отписала она в Интернете. — Вам не понравились мои фото с потопа? Мне вас всех жаль! Наглотавшись собственной желчи, вы отметили важным не масштаб трагедии, а мое платье! Вам абсолютно наплевать на горе людей! Из мира собственного быта с белыми розами, яркими кольцами и нежными рюшками я в прямом смысле слова плюхнулась в болото амурской трагедии. А вы? Мне ваши гневные потуги совершенно безразличны. Пока вы сами не начали делать что-нибудь созидательное и полезное — вы никто! Вы обсуждали мою позу на фотографии в то время, когда в вашей помощи нуждались люди!"
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
"Я дала шесть благотворительных концертов для пострадавших в этой трагедии. И они говорили мне простое человеческое «спасибо». А по поводу остального все до меня уже сказала гениальная Фаина Раневская".
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter