Анастасия Волочкова открыто призналась в наличии нескольких любовников

Своего «главного» на сегодняшний день воздыхателя, Бахтияра Салимова, балерина ласково назвала «любимой дурындой». Пока неизвестно, как отнесся к откровениям подруги влюбленный бизнесмен из Владивостока. Бахтияр просто напросто несколько дней назад оборвал переписку с Анастасией Волочковой, которую до этого активно вел в Твиттере.

Анастасия, раздосадованная слухами о новом романе с ухажером из Турции, решила откровенно высказаться о своей жизни. При этом она заявила, что многочисленные романы и роем вьющиеся вокруг нее поклонники дают ей необходимую энергию. Так она чувствует себя сильной и способной на многие свершения.

Опубликованное обращение содержит одно досадное несоответствие, заметили недоброжелатели звездной и любвеобильной балерины. В начале письма Волочкова заявляет, что не могла ни с кем уединиться на глазах у 3 тысяч постояльцев турецкого отеля UTOPIA WORLD, а затем сообщает:

- …Ну давайте всех фанатов, одаривающих меня вниманием и цветами, коих, я, поверьте, достойна приписывать в мои любовники и воздыхатели.(Коими они, по правде говоря, являются)…, - написала артистка в Instagram.
Анастасия Волочкова. Какая же ты ЛЮБИМАЯ МНОЮ ДУРЫНДА!!! Бахтияр!!!Анастасия Волочкова. Какая же ты ЛЮБИМАЯ МНОЮ ДУРЫНДА!!! Бахтияр!!!
Анастасия Волочкова весело проводит время в ТурцииАнастасия Волочкова весело проводит время в Турции
Данное высказывание, считают многие пользователи Instagram и Твиттер, ставит жирную точку во всех спорах о любовных утехах Анастасии – они, действительно, были, есть и будут, и прожить без многочисленных любовных линий, причудливо переплетающихся в произведении под названием «Жизнь Волочковой», балерина не сможет. Бахтияру Салимову остается только ждать, когда его выделят из армии «любовников и воздыхателей», как это делал в свое время экс-супруг Анастасии – Игорь Вдовин.
Игорь Вдовин покорно сносил все причуды Анастасии. Пока не лопнуло терпениеИгорь Вдовин покорно сносил все причуды Анастасии. Пока не лопнуло терпение
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что каждый человек имеет право на выбор. Именно так и поступает Анастасия Волочкова, выбирая свой уникальный путь, считая его единственно верным.
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter