Анастасия Волочкова переживает из-за своего вокала

По словам балерины, участие в проекте «Две звезды» дается ей с трудом.

Анастасия Волочкова приняла приглашение участвовать в проекте Первого канала "Две звезды". В качестве профессионального партнера Волочковой достался оперный певец и участник шоу "Голос" Методие Бужор. Такому сильному певцу соответствовать оказалось ох как непросто. Потому первое вокальное выступление Насти не впечатлило даже ее преданных поклонников.
Анастасия Волочкова запелаАнастасия Волочкова запела
"Нелегко мне дается проект "Две Звезды". Ведь я не являюсь профи в вокале. Непросто конкурировать с мэтрами. Хотя я верю, все получится, я научусь, – написала балерина в своем Twitter. - Уж поверьте, петь песню дуэтом да с живым оркестром, еще и перед аудиторией России, имея всего одну попытку – такое испытание далеко не многим по силам".
Анастасия и ее партнер - Методие БужорАнастасия и ее партнер - Методие Бужор
Хочется посоветовать Насте более серьезно заняться вокалом. И не только с преподавателем.
Елена Образцова похвалила НастюЕлена Образцова похвалила Настю
Остроумный ведущий программы Дмитрий Нагиев не упустил возможности прокомментировать номер, сообщив, что пение Волочковой довело до коматоза не только его самого, но и сидевшую в жюри оперную диву Елену Образцову. "Когда узнала, что они собираются петь, у меня был настоящий припадок", – сказала Образцова. Но потом похвалила Настю, заявив о том, что для первого раза получилось неплохо.

Редакция «Uznayvse.ru» желает Анастасии Волочковой успехов и достойного выступления в конкурсе.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter