Анастасия Волочкова похмеляется шампанским

Уже второй день известная балерина не может придти в себя после вечеринки.

В пятницу, 21 декабря, вместо конца света к Анастасии Волочковой снова пришло похмелье. Как он сама рассказала сегодня на своей страничке в социальной сети, она никак не может «отойти» после презентации «Изумруда России», которое состоялось еще в среду, 19 декабря, в Барвихе. Даже сегодня балерина не выбирается из кровати и продолжает пить.

- Вы знаете, после проведенного моего проекта В Барвихе - второй день набираюсь сил, - написала Волочкова в своем микроблоге, - Такое счастье - нежиться в постельке с бокалом шампанского.
Между тем, многие люди посчитали шампанское в постели средь бела дня не счастьем, а избалованностью или даже пиаром. Сразу же возникли два вопроса – в чьей кровати сейчас находится Волочкова и сколько бокалов игристого успела употребить с утра.

В переписку включилась и певица Глюкоза. Она рассказала, что делает сейчас то же самое.

Твиттеряне заволновались – почему женщины пьют? Им посоветовали заняться более полезным делом. Но звучат и недоброжелательные отзывы.

- Ты в Африку съезди и на голодных детей посмотри, - пожелала Волочковой Гульфия Загирова, которая, очевидно, считает, что балерина «заелась».
Напомним, в среду в Барвихе на презентации нового проекта Волочковой «Изумруд России» состоялось ее рождественское шоу. Там она вручала премии талантливым детям за их успехи в танцевальном и исполнительском искусстве. Почему на проекте, посвященном детскому искусству, на столах присутствовало спиртное, и как Анастасия Волочкова могла устать сразу на два дня вперед, пока остается неизвестным.

Но, по словам зрителей, шоу действительно удалось, и они благодарят Волочкову за «легкость»

Сама балерина поблагодарила всех за участие в мероприятии в Барвихе.

«Спасибо! Я рада была вас видеть на моем проекте. И приятно, что заценили мои флешки. Все для вас!» - написала она в своем дневнике.

В редакции «Узнай Все» переживают о самочувствии Волочковой и делают, чтобы она все-таки пореже пила шампанское по утрам.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter