Анастасия Волочкова посылает Pussy Riot чистить сортиры

По словам балерины, тюремный срок – не выход для хулиганок.

Анастасия Волочкова, как и многие представители шоу-бизнеса, выразила свое мнение относительно панк-молебна в храме Христа Спасителя. Балерина активно выступает против того, чтобы участницы группы сидели за решеткой.

"Нахождение в тюрьме для девиц – просто подарок, их звездный час. Они должны отвечать за свой поступок, прежде всего, перед верующими людьми, чувства которых были унижены. Открытое участие «священнослужителей» в политической жизни России раздражает. Официальные представители церкви отказываются комментировать происходящее, пока суд не вынесет приговор. Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты.
За решеткойЗа решеткой
Далее Волочкова напомнила о том, что девицы ранее уже позволили себе массовое совокупление беременных в музее биологии. Это была, по ее словам, омерзительная и непонятная акция. Развратом в общественном месте нельзя заработать славу, а только «дешевый авторитет «модных» оппозиционеров». В последнем выражении Волочкова, конечно же, намекнула на свою заклятую подругу Собчак.

«Я могла бы дать этим хулиганкам совет - идти, учиться, чтобы состояться в жизни, освоить профессию, чтобы из того нуля, кем они сейчас являются, появились ростки надежды. Создать из себя Личность, стать профессионалами, чтобы в нашей стране было больше не марионеток, а по-настоящему умных образованных людей, чтобы их дети не поступали так же, как они», - написала балерина в своем микроблоге.
Панк-молебенПанк-молебен
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter