Анастасия Волочкова проигралась на скачках

Известной балерине не удалось схватить удачу за хвост. Прошедшие выходные Анастасии Волочковой были чрезвычайно насыщены событиями. Артистка отправилась в Уфу, где успела побывать на роскошном приеме, посетить скачки и даже искупаться в ледяном озере.

Анастасия Волочкова получила приглашение на день рождения от своей подруги – уфимской светской львицы и бизнес–леди Евгении Машко.

Празднование дня рождения Машко, по традиции, проходило на ипподроме «Акбузат». Пока чистокровные скакуны завоевывали призы, приглашенные на праздник чествовали именинницу. Надо отметить, что дамы явились на день рождения, соблюдая дресс-код. Больше всех, как всегда, отличилась Волочкова, вновь поразившая публику своим нарядом. Странного в этом ничего нет, ведь Анастасия знает, что такое >модный трикотаж и наряд от Роберто Кавалли, в котором она, кстати, прикрывшись меховой накидкой, пришла на праздник.

А вот на скачках балерине не повезло. Волочкова проигралась, поставив не на ту лошадь. Артистка абсолютно не расстроилась и на следующий день отправилась отдыхать на природу.

- Выходной провожу в Уфе с Женей Машко и друзьями на природе. Сумасшедшая я - плавала в ледяном озере... Место называется-12 АПОСТОЛОВ, - сообщила Анастасия в своем микроблоге.

Балерина не поскупилась на фотографии, выложив в своем Твиттере подробный фотоотчет уфимского отдыха.
Анастасия Волочкова и Евгения МашкоАнастасия Волочкова и Евгения Машко
Волочкова: Супруг Жени Павел элегантен, как рояль! Белый!Волочкова: Супруг Жени Павел элегантен, как рояль! Белый!
Купание в ледяном озереКупание в ледяном озере
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что поклонники с нетерпением ждут нового шоу Анастасии Волочковой.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter