Анастасия Волочкова провела романтический вечер в компании близкого друга

Скандальная балерина Анастасия Волочкова открытая душа и не скрывает от поклонников свою интимную жизнь, поэтому регулярно делится с ними свежими новостями с личного фронта.

Вчера ее подписчики в социальной сети Инстаграм могли узнать, что вернувшаяся с гастролей балерина провела романтический вечер в компании близкого друга.

«Не знаю, какие романтические вечера случаются у вас…., а мне Ариша устроила такой! С лепестками роз и моими любимыми свечами.. Мы дома!!!», - написала Анастасия под фотографией, на которой она изображена на фоне роскошной лестницы, букета белых роз и огромной аляповатой гардины, которую в советские времена можно было увидеть в любом партийном заведении.

После расставания с возлюбленным Бахтияром Салимовым, Анастасия Волочкова живет одна и все свое свободное время проводит в компании своей десятилетней дочери Аришы, которая, похоже, стала для балерины настоящим другом. Сейчас, пока нет занятий в школе, они вместе ездят на гастроли и путешествуют.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, что Анастасия Волочков свою дочь Ариадну родила от бизнесмена Игоря Вдовина, с которым так и не вступила в официальный брак, несмотря на то, что они сыграли шикарную свадьбу в Санкт-Петербурге. Сейчас у Вдовина другая семья, хотя Волочкова говорит, что они поддерживают чудесные отношения.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter