Анастасия Волочкова расширяет свой бизнес

Впервые попробовать силы в бизнесе балерина решила в прошлом году. 23 сентября 2011 года Анастасия Волочкова открыла в центре Москвы детскую хореографическую студию. Для того, чтобы заниматься бизнесом на профессиональном уровне, артистка получила экономическое образование и степень МВА.

Анастасия Волочкова сразу же заявила, что не собирается останавливаться на столице и будет стремиться открыть филиалы своей студии в регионах. В августе текущего года стало понятно, что с бизнесом Волочковой не все гладко. Балерина в целях экономии средств перенесла свою детскую творческую школу из престижного торгового центра на Новом Арбате в Бибирево. Открытие студии в спальном районе могло отрицательно сказаться на ее посещаемости, но Волочкова выиграла за счет низкой аренды, ведь теперь студия размещается на базе обычной частной школы, в которую, кстати, Анастасия 1 сентября отвела дочь Ариадну. К тому же, балерине не нужно будет тратить время на дорогу, так как школа расположена близко от ее дома.
Анастасия Волочкова открывает школу танцев в СмоленскеАнастасия Волочкова открывает школу танцев в Смоленске
Анастасия придумала замечательный рекламный ход, 50% скидку для учеников, которые обучаются в одном классе с Аришей. Несмотря на все финансовые трудности, балерина объявила о том, что открывает музыкально-хореографический центр в Смоленске. Торжественная церемония состоится 21 октября. После этого Анастасия Волочкова даст мастер-класс для хореографов и воспитанников детских хореографических студий Смоленска и Смоленской области.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter