Анастасия Волочкова с размахом и шиком отпраздновала 7-летие дочери

23 сентября маленькой Ариадне исполнилось семь лет. Анастасия Волочкова никак не может поверить в то, что уже прошло столько времени после рождения любимой дочери. Именно поэтому рассказ о дне рождения Ариши балерина начала с публикации фотографии, на которой она запечатлена с детской коляской.

Первым с праздником Ариадну поздравил Николай Басков, подарив имениннице эксклюзивный наряд от именитого дизайнера, имя которого Анастасия пообещала сообщить позже. А вот стоимость платья неизвестна, но, по словам Волочковой, цена за него переходит все границы.
Анастасия Волочкова. Не верится, что прошло 7 летАнастасия Волочкова. Не верится, что прошло 7 лет
Первый подарок Ариадна Волочкова получила от Николая БасковаПервый подарок Ариадна Волочкова получила от Николая Баскова
Папа Ариши, по традиции, приготовил праздничный завтрак для всей семьи, а вечером состоялся запланированный банкет. Специально для этого Игорь Вдовин арендовал кафе «Чайковский» ресторана Ginza Project.

- Отмечать ДР Ариши будем в одном из ресторанов Ginza Project Чайковский. Нора Кролика готова, - сообщила в своем микроблоге Анастасия.

Перед вечеринкой Волочкова решила немного времени посвятить себе и своей красоте, посетив любимый спа-салон.

- Заехала в клуб Мадонны Hard Candy, чтобы в любимом спа Восточный Экспресс сделать массаж, поменять цвет волос и настроение, - похвасталась балерина.
Анастасия Волочкова навела красотуАнастасия Волочкова навела красоту
И во всем великолепии явилась на праздникИ во всем великолепии явилась на праздник
Праздник удался на славу. На вечеринке было много именитых гостей. Вполне возможно, именно поэтому Анастасия разместила в Твиттере только одну фотографию с дня рождения Ариши, хотя обычно делает подробные фотоотчеты для своих поклонников.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter